Chiappinelli Carni sin dal 1981 offre ai propri clienti una serie di Servizi di qualità garantita e di sicura affidabilità, mirando alla sicurezza ed alla genuinità dei prodotti.
Chiappinelli Carni con amore e passione trasforma il proprio lavoro in una magia di profumi e sapori di qualità. Un business, ma anche una passione che ci accomuna ai nostri fornitori come ai nostri clienti: allevatori, grossisti, macellai, rivenditori, catering e mense, ristoratori.. tutti professionisti dell’alimentazione, operatori che conoscono bene i diversi generi e i tagli, che distinguono la carne di pregio, che richiedono e riconoscono la competenza vera.
Offriamo prodotti di Macelleria di provenienza controllata e a filiera corta e le carni lavorate sono tutte di qualità, certificate e controllate, per offrire un prodotto sicuro e gustoso.
La nostra attività propone all’affezionata clientela anche una vasta gamma di specialità gastronomiche italiane e tipiche della cucina foggiana, come grigliate, salumi e formaggi, salsiccia arrosto, prodotti tipici della casa e molto altro, oltre ad un ricco assortimento della nostra Enoteca, con l’eccellente qualità dei suoi vini.
Lo staff, cortese e gentile, è a disposizione per informazioni e consigli ed è in grado di soddisfare le diverse esigenze dei propri clienti.
Inoltre, Chiappinelli Carni offre un servizio serale di Braceria e rappresenta un punto di riferimento per chi desidera degustare della gustosa carne alla brace, accompagnandola a dell’ottimo vino.
Infine, offriamo comodi servizi di consegna carne a domicilio e piatti caldi d’asporto, consentendo ai nostri clienti di ordinare comodamente via telefono i nostri prodotti e garantendone in questo modo anche la loro freschezza.
Chiappinelli Carni si trova a Foggia, in Corso Pietro Giannone, 29. Cosa aspettate quindi? Venite subito a trovarci, saremo lieti di accogliervi.
La caratteristica della filiera corta è uno degli aspetti più importanti della qualità delle carni Chiappinelli: ciò permette inoltre di ottenere un ottimo rapporto qualità prezzo, anche grazie alla provenienza locale del bestiame da macellare.
La filosofia incentrata dal produttore al consumatore permette di raggiungere un’alta competitività sul prezzo delle carni e garantisce agli utenti un prodotto privo di conservanti e di additivi di ogni genere.
La filiera corta rispetta innanzitutto l’habitat dell’animale che viene sempre mantenuto pulito per garantire il benessere del bestiame stesso durante il periodo dell’ingrasso che dura circa sei mesi.
All’arrivo, gli animali vengono sottoposti a controlli e vaccini di routine per assicurarne il perfetto stato di salute e poi vengono posti al periodo di ingrasso durante il quale viene somministrato loro un foraggio esclusivamente naturale a base di orzo, mais, soia e crusca.
Dopo un periodo di un anno dall’arrivo, il bestiame viene inviato alla macellazione. Ogni fase della macellazione è seguita dai controlli dei veterinari addetti e alla fine della fase di macellazione ogni animale ha il suo passaporto che ne evidenzia e ne garantisce la tracciabilità.
Scegliendo la carne a filiera corta si rispetta inoltre l’ambiente limitando i costi e garantendo l’ecosostenibilità grazie al risparmio di acqua ed energia dei processi di lavaggio e confezionamento.
Vantaggio non indifferente, inoltre, è la freschezza della carne che è priva di conservanti, di ormoni e di sostanze dannose per il nostro organismo.
Aggiungendo, infine, che il sapore della carne proveniente dalla filiera corta ha un sapore e un gusto assolutamente diverso e permette di tornare ai sapori di una volta.
IL NOSTRO STAFF
MICHELE CHIAPPINELLI
MARCO CHIAPPINELLI
MICHELE POMPA
Ottima macelleria ed ottima gastronomia. Negozio ubicato nel salotto buono di Foggia, c. so Giannone, a due passi dal colorito e fornitissimo mercato Rosati. La grande varietà di carni, oltre ai prezzi ottimi, fanno di questa gastro-macelleria un sicuro punto di riferimento per i palati più raffinati.ANTONIO LECCI
Ottima carne, un banco di varietà, condimenti doc, in un locale sobrio e pulito, accompagnato dalla bravura e dalla cortesia dei cuochi esperti macellai. Carne eccezionale, vasta scelta, servizio eccellente!!! Entri, scegli il taglio e ti siedi.. massima qualità, massima cortesia.. Non ci sono rivali .....siete il TOP!GIULIO RENNA
Macelleria da veri buongustai, prodotti nostrani, ottimi e variegati. Qualità, gentilezza e la carne e le varie specialità cotte a puntino. Ottimo
Il personale, è cortese e professionale. Ottimi prodotti e molta attenzione ed eleganza da parte dei titolari dell'esercizio commerciale. Consigliatissimo!! 😋😉FRANCESCA GALIZIA
Braceria, macelleria. Locale molto bello e fresco, prezzi nella media e qualità molto buona. Ampia scelta nei tagli di carne e nella scelta dei formaggi. Qualita SUPREMA, i prodotti sono freschi e ora con la braceria abbiamo la possibilità di mangiare queste bontà al momento. Grandi davvero!MIRIAM FORTUNATO